Корзина
32 отзыва
+380
93
905-93-63
+380
67
937-29-91
+380
97
291-73-51
УкраинаКиевул. Радужная 1
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
«Автоаренда» — аренда автомобилей в Киеве, прокат автомобилей, трансфер Борисполь, машина на свадьбу

Отзывы о компании Аренда, прокат авто в Киеве

Добавить отзыв
  • Покупатель
    Отлично

    Добрый день)
    Извините что поздно, хотим сказать вам большое спасибо за классное обслуживание))
    Цены у вас тоже очень даже приятные )
    Ну и конечно огромное спасибо вашему водителю за компетентность и приятность в общении , мы провели с ним достаточно много времени в наш важный день)

  • Покупатель
    Отлично

    Заказывали здесь машину с водителем на свадьбу, белую Tesla s85.
    Спасибо водителю Николаю, было очень комфортно с вами ездить!)
    И спасибо Анне, за отличный сервис. Получили всю необходимую информацию и заряд позитива от вас во время разговора)
    Всем рекомендуем!)

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

    В течение 2 часов

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

    Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

    Да

  • Покупатель
    Отлично

    Прокатиться на кабриолете было моей мечтой! И я получила такой подарок на День Рожденья)! Благодаря Анне и ее команде праздник удался и запомнился мне навсегда)! Машина шикарна! Отдельная благодарность мега галантному водителю Руслану! Я не просто взяла машину на прокат, а получила ощущение как будто я кинозвезда)))! Все на лучшем уровне!!! Рекомендую!!

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

    В течение 30 минут

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

    Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

    Да

  • Покупатель
    Отлично

    Сразу хочу написать если вы думаете остановиться на этой компании либо искать другую, я вам рекомендую ОСТАНОВИТЬСЯ НА ЭТОЙ КОМПАНИИ!;)) Очень хотела поблагодарить Анну, очень приятная, внимательная девушка. Заказывали лимузин на свадьбу(обычный мерседес - 600 грн/час, 8 мест). Заказывали его заранее, примерно за 2 месяца. За день до свадьбы свонит Аня и говорит с машиной что-то случилось(тогда я так точно и не поняла что, была на улице, плохо было слышно) и говорит я Вам отправила ссылку какая у Вас будет машина, стоимость остаётся та же которая была на мерседес. Я захожу и у меня шок...(очень приятный шок)Там Инфинити внедорожник на 16 мест!!! Я до последнего не верила что такое может быть, пока с утра не увидела его возле подъезда))) И хотела ещё поблагодарить водителя Василия, я его попросила подъехать на 10 минут раньше, если конечно у него получится, а он подъехал примерно на 30 минут раньше(тоже без никакой доплаты)ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

    Я звонил сам

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

    Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

    Да

  • Покупатель
    Отлично

    Анечка, огромное спасибо за лимузин!!! Детям понравилось просто супер! Впечатления незабываемые! Константин очень вежливый и внимательный !! Спасибо!! Теперь только к Вам! Все объяснили подробно, подсказали. Всем советую!!!

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

    Я звонил сам

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

    Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

    Да

  • Покупець
    Отлично

    Заказывал транспорт на свою свадьбу (13.10.18). Заказал Крайслер 300С (цвет айвори) и автобус Мерседес на 49 мест.
    Администратор Анна приветлива, дает дельные советы по выбору авто и всегда на связи. Водители Владислав и Вячеслав молодцы, ездят по правилам, прислушиваются к пожеланиям клиента. Спасибо им за это. Их авто чистые, не прокуренные и соответствуют фото на сайте. Вообщем, буду пользоваться услугами данной компании!!

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

    Я звонил сам

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

    Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

    Да

  • Покупатель
    Отлично

    Добрый вечер!))
    Хотим сказать спасибо огромное за автомобили и сервис!)))
    Особенную благодарность выражаем Ивану, очень любезный и аккуратный водитель!))))

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

    В течение 30 минут

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

    Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

    Да

  • Покупатель
    Отлично

    Дуже дякуємо за такий важливий елемент нашого свята! Замовляли білий кабріолет. Обслуговування дуже приємне і хочеться повертатися ще. Водій дуже чемний, виконував те, що ми просили ( відкрити чи закрити верх, зупинитися щоб пофотографуватися чи біля магазину), навіть допосагав з ідеями для фото. Прибув хвилину в хвилину вчасно. Ще раз вам дякуємо від всих нас!

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

    В течение 30 минут

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

    Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

    Да

  • Инна
    Отлично

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

    В течение 2 часов

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

    Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

    Да

  • Покупатель
    Отлично

    Прекрасное обслуживание, быстрая реакция. Профессиональный, очень приятный водитель, хорошая машина. Все оправдало ожидания, более чем. Однозначно рекомендую.
    Анна, Ярослав, большое спасибо вам за качественную работу.

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

    Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

    Да

Контакты
+38093905-93-63
Анна
+38067937-29-91
ViberАнна
+38097291-73-51
Александр
+38093897-60-53
ViberАлександр
УкраинаКиевул. Радужная 1
Аренда, прокат авто в Киеве
Александр, Анна